Doa Agar Anak Berbakti Kepada Orang Tua

Doa Agar Anak Berbakti – Setiap orang tua pastinya mengharapkan mempunyai anak yg sehat secara jasmani dan rohani serta menjadi anak yg Sholeh maupun Sholehah, mempunyai daya kepintaran yg pintar dan berbakti kepada kedua orang tua. Jika anda sebagai orang tua sudah diberikan oleh Alloh anak yg seperti itu maka anda harus sangat bersukur kpd Alloh atas rezeki anak yg diberikan kepada anda karena hal tersebut merupakan anugrah yg besar.

Adapun Cara Supaya Anak Berbakti kepada kita sebagai orang tua harus di lakukan dg mendidik sedari kecil tentang ilmu agama dan tata cara atau norma – norma agama sehingga dia sadar bahwa berbakti kpd orang tua adalah kewajiban seorang anak kepada ke dua orang tuanya. Adapun kita sebagai orang tua bisa berusaha dg meminta dan berdoa kpd Alloh dg Bacaan Doa Supaya Anak Berbakti karena hanya Alloh lah yg bisa membuat anak kita menjadi seperti itu. Adapun Bacaan Doa Agar Anak Berbakti yg bisa di amalkan oleh orang tua dirumah sebagai berikut

Bacaan Doa Agar Anak Berbakti Kepada Orang Tua

Doa supaya anak berbaktii

Adapun Bacaan Doa Biar Anak Berbakti yg bisa di amalkan oleh anda sebagai orang tua adalah Bacaan Surat Al-Fatihah dan dibaca setelah mengerjakan Sholat Fardlu 5 Waktu dan dibacakan sebanyak 13 kali yg dikhususkan untuk anak kita, adapun bacaan Surat Al-Fatihah bisa anda lihat dibawah ini :

Bacaan Doa agar anak berbakti

Setelah itu anda bisa melanjutkan dg membaca Doa : ” Allahumma Baariklanaa Fii Aulaadinaa, Wa Dzurriyyatinaa Wa Talaamidatanaa Wahfadlhum Wala Tadlurrahum Wawaffiqnaa Birrahum Birahmatika Yaa Arhamarrahimin”.

Kemudian anda tinggal beriktiar atau berusaha sendiri dg mendidik anak sedari kecil dg benar menurut ajaran dan norma – norma agama karena didikan dari kedua orang tualah yg terpenting dlm menciptakan Seorang Anak Yang Sholeh dan berbakti kepada orang tua.

Mungkin cukup sekian penjelasan dari kami tentang Doa Agar Menjadi Anak Berbakti Kepada Orang Tua dan semoga artikel ini bermanfaat dan doa diatas dpt di amalkan oleh anda semua. Semoga kita selalu diberikan anak yg Sholeh dan berbakti kepada kita. Aminn . . . .